学院动态
现在位置:首页 > 学院新闻

2019届毕业生感恩学院捐赠仪式隆重举行

时间:2019/6/20 17:05:51   作者:admin   打印本文

619日下午,现代装备制造学院2019届毕业生代表在格致楼南楼四楼会议室为正在开会的老师准备了一份纪念的礼物——吴王绣。装备学院2019届毕业生为感谢在校三年来学院老师对学生们的关心与照顾,将精心准备的礼物送给学院各位老师,感谢各位老师对学生们的辛勤付出,祝老师们工作顺利,身体健康!

十里长山,百年书院。毕业在即,月华湖畔洋溢着毕业生们青春的笑容。镇江市高等专科学校即将迎来从老校区到新校区的最后一批毕业生。现代装备制造学院一向注重学院和学生们的沟通,不断夯实“学习、生活、工作”三级联动的学生教育工作体系,确保学生在校期间能够学有所长,学以致用,在进入社会后能够在自我发展的道路上越走越远。希望毕业生们在今后的发展道路上能以感恩的心回望过去,以向往的心面向未来。在前行时也不忘回母校看看。(文/曹志祥)