学院动态
现在位置:首页 > 学院新闻

现代装备制造学院召开2018年毕业生春季双选会

时间:2018/5/10 14:18:17   作者:景奂   打印本文

510日上午,镇江高专现代装备制造学院2018年毕业生春季双选会在新校区文体中心一楼举行。学校就业、招生部门负责人及学院总支书记等在招聘现场看望了用人单位代表和工作人员,了解毕业生就业情况。

当天上午9:30双选会开场。近300装备学院2018毕业生有序入场,到各自目标企业的展位前与招聘人员交流并投递简历。经过洽谈,一百多名毕业生与中国柳工集团、江苏大亚集团、海航电器集团、中国二重集团、立信新能源科技有限公司等30家用人单位现场签订就业协议。另有多名毕业生与用人单位达成就业意向。本次双选会提供了充足的就业岗位,招聘需求覆盖机械电子、模具设计制造、工业机器人编程操作、车钳工等领域,涵盖了装备学院各学科专业,满足了学院毕业生的择业需求。

近年来,学院通过进一步加强与地方政府、企业的合作,建立了一大批稳定的毕业生就业单位。同时,学院积极应对就业形势的变化,多方整合资源,开拓高端就业市场,邀请相关产业和行业领军企业来校举办校园宣讲会和组团招聘会,邀请业内知名企业来校招聘,满足了毕业生个性化就业的市场需求,拓展了毕业生就业的新渠道。