学院动态
现在位置:首页 > 学院新闻

集中召开“创优申本”研讨会

时间:2018/4/12 9:19:20   作者:徐宇   打印本文

为了更好地贯彻落实学校提出聚焦内涵发展,实现创优升本的目标要求,411日下午,现代装备制造学院在格致楼425会议室召开了关于机械设计制造及其自动化专业申本学习研讨会,会议由现代装备制造学院党总支书记刘波主持,全院20多名教师参加了会议。

 刘波书记首先说明学校高度重视申本工作与内涵建设,校领导每周都定期召开本筹建工作会议,并对学院申本工作的准备提出了很多指导意见,同时刘书记对申本论证报告及专业建设规划进行了详细说明,并要求老师们积极提出完善意见,不断提高申本材料的质量,响应学校创优本的目标要求。

 会上,易小勇、钱绍祥、陈兴和、马贵飞、田磐等老师积极参与讨论,针对教师发展与教学团队建设、课程教材资源、实验实践条件、学生创新创业训练、国内外交流合作、教育教学研究与改革、教学质量保障等方面提出了多项完善意见,并进行了热烈讨论。

 最后,刘书记要求学院各位老师继续完善本过程性的补充工作,以机械设计制造及其自动化专业为主线,突出专业内涵特色,努力实现机械设计制造及其自动化专业的申本目标。