学院动态
现在位置:首页 > 学院新闻

【喜报】我院童扬同学成为市运会高校部男子百米和200米双料王

时间:2017/11/9 15:55:28   作者:admin   打印本文

    11月6日,镇江市第十五届运动会田径男子100米决赛在市体育会展中心举行,现代装备制造学院机电一体化技术专业2016级学生童扬,技压群雄,获得第一名,夺得金牌。7日,童扬再接再厉,又摘取男子200米决赛冠军,成为在镇高校跑得最快的人,成为我校历史上第一飞人,创造了高专田径男子短跑竞赛的新记录。

  童扬同学自入校以来,主动向学院申请,全身心投入到校、市两级运动会的艰苦训练中。学院EMS运动社团专门聘请了体育部王大江老师担任指导,进行了一年多的系统性、基础性训练。

    9月份开学后,学校体育部成立市运会田径赛集训队,由陈再红、孙兰两位体育老师利用课后、双休日和节假日等课外体育活动时间加大对他的训练强度,调整临战状态。学校领导亲切关怀,提供多方面的支持和保障。