学院动态
现在位置:首页 > 学院新闻

林枫书记赴现代装备制造学院工作调研

时间:2017/10/26 15:44:11   作者:景奂   打印本文

1023日下午,林枫书记在冷耀明副校长、李大洪副校长及党政办相关人员的陪同下,来到现代装备制造学院,对学院进行工作调研。装备学院班子成员和全体科级干部参加了此次调研座谈。

调研座谈会上,装备学院党政班子领导向林枫书记一行汇报了学院目前教学科研等的现状,今年招生的情况,以及在第二届党代会召开之后,未来学院发展的方向的具体措施。

林枫书记肯定了学院近年来取得的成绩。并指出作为学校重点打造的特色工科院系,装备学院要考虑如何充分发挥自身优势,更好的发挥这种优势在学校整体发展中的作用。林书记指出,从未来的制造业发展趋势来看,装备制造业对行业工人的要求将有所转变,传统的教学模式和教学目标如果不及时更新并与市场接轨,那将培养不出被市场所接受的人才。因此,要加大课程改革力度,瞄准行业的前沿和尖端,优化课程体系和培养方式,校企合作要放大到更广的范围内,培养出适应未来行业需求的高质量学生。

学院党政班子负责人表态,将按照校二次党代会的精神,加强学院内涵建设,积极面对学院发展中面临的困难和挑战,加大改革力度,为学校创优升本的战略蓝图贡献自己的力量。